Жизнь игра

Жизнь игра, но только в ней
Правила другие.
Схоронил своих друзей?
Здравствуй ностальгия

Как тоска по шашлыкам
Что бывали летом.
Что высот как Мандельштам
Не достиг поэтом.

Ну а холод ли, жара,
Носу не подточишь.
Что есть жизнь? А жизнь игра
И играй как хочешь.


Рецензии