Снова осень...

Снова осень. Самое начало.
Кто же скажет, где предел молчания?
Кто ответит, что такое дружба?
Ветер, ветер. Ты, любимый, нужен.

Ты мне нужен – главное дыхание.
Ты мне нужен – осень знает тайну
Всех печалей, диких, и сомнений…
Ты мне нужен, мой прекрасный гений,

Мой любимый, худший и презренный,
Избранный для этой жизни, тленной…
Снова осень, самое начало.
Кто же скажет,где предел молчания?

05.09.2019     07-09 час.


Рецензии