Разве так..?

Разве так я к тебе пристаю?
Почесала ногтями подмышку,
Я тебя к каждой ночи веду,
Читая как любимую книжку,

Разве так я к тебе пристаю?
Свои пальцы мне в пуп опустила,
Я целую тебя всю-всю-всю,
И пылаю огнями светила!

Разве так я к тебе пристаю!?
Да устал ,лучше пусть отдыхает,
Я тебе свою нежность дарю,
А моё сердце страсть разрывает!

Разве так я к тебе пристаю,
Полежала рядом и хватит,
Я тебя в свои руки беру,
Мало места нам на кровати!


Рецензии