Я лягу сегодня пораньше спать

Я лягу сегодня пораньше спать-
Я этот день завершить хочу.
А всего лучше delete нажать,
И, может, завтра пойти к врачу.

И попросить у него пилюль,
Чтоб помогли навсегда забыть
Наш самый первый с тобой июль,
Ах, как же хочется волком выть...

Луна сегодня на зло, как блин,
Сквозь занавески в окно таращится.
Налью сухого целый графин
И для себя побуду обманщицей.

Представлю: не было ничего...
Или пусть было - не выдернуть лист.
Подумаешь, сломано было Плечо...
Сегодня я - редкостный фаталист!

2019


Рецензии