Серо, тихо и дождливо

Серо, тихо и дождливо
в этом утре и судьбе.
Незаметна перспектива
прежде, рядом, вдалеке.

Миф о том, что ты нелишний,
мной развеян напрочь. Весь.
Нелюбимых, но любивших
рядом нет. Чужие - есть.

Все подвержено замене:
лица, жизни и слова.
Осень сыро пахнет тленом.
Я же осенью жива.

Этой, нынешней, щемящей,
среди листьев и дождей,
остаюсь я настоящей,
теплой, нежной и ничьей.

Серо, тихо и дождливо
в самом новом сентябре.
Буду выглядеть счастливой.
Это невеликий грех.


Рецензии