Я тихо постучалась

Я тихо постучалась в твои сумерки
Под лёгким пледом красных облаков.
Писать из темноты тебе - безумие
Ночь сразу превращается в любовь.

И как никто на свете не придумал
Мы любим в красоте летящих звёзд.
Включает ток вселенский тонкий юмор,
Сквозь города для нас построив мост.


Рецензии