Живите ярче господа

Взмахнув рукой
Рассек пространство.
Делил он мир
По длинам волн

Не замечая
Ярких красок,
Что наполняли
Спектр твой.
-----
Мир повзрослел,
Мы постарели,
Но краски нашей акварели,
Не потускнели за года.

Живите ярче господа


Рецензии