Счастливый

Знаешь, сейчас я бы взглянул тебе в глаза,
А ты наверное не знаешь, как этого я жду.
Я бы сказал тебе привет, ты бы ответила пока
И молча дальше пошагала в тишину.

Не помню я последнюю ту нашу встречу.
Наверное, я много лишнего тебе сказал.
Знаешь, сейчас перевернул бы всю планету,
Лишь бы увидеть твои карие глаза.

А знаешь, я часто летом вспоминал о том,
Как проводил время в городе и там скучал,
Как гуляли мы под насквозь рассекающим дождем,
Который нас домой бывало подгонял.

Но сейчас я стал другим и ни чуть я не жалею,
Что отпустил все то, что мне мешало так.
И даже если скучно будет или заболею,
Буду знать, что счастливый самый я дурак.


Рецензии