Красивые слова

От слов скупых, не раскроешь сердца,
от них встают преграды на пути.
От этих слов в душе ,закроешь дверцу,
попробуй достучаться, ключ найти.

Ласковое слово ,душу теплом греет,
они  доходят до сознания  твоего.
Сердечко бьется радостью и млеет,
любит,  ждёт  тебя лишь одного.

Не скупись родной,на ласковое слово,
больную душу оно лечит без следа.
А если б можно жизнь начать по новой,
то не постигла бы её судьбы беда.
      05.09.2019.


Рецензии