осталовь ведро и корыто из ибн дурейд

Осталось ведро и корыто.
Осталась заря и дожди.
Деревня опять позабыта.
Деревня опять впереди.

И эта дорога немела.
И кажется....вдруг упадет.
Деревня уже опустела.
Уже никого и не ждет.

Ее серебристые тени,
Как будто бы вечно грустят.
Ступени.Ступени.Ступени.
И мы все бредем наугад.


Рецензии