Мы все живём как будто в сказке

Мы все живём как будто в сказке,
Сюжет для каждого различен,
Где наша жизнь меняет краски,
А с ними смысл хаотично.

Бывают серии с изъяном,
Сводя историю к проблемам,
И ты стоишь как обезьяна,
Решая выбора дилемму.

Бывают добрые с подтекстом,
В конце с шикарным представленьем,
Без революций и протестов,
Приятные до изумленья.

А иногда бывают сказки,
Где перепутаны герои,
Актёры там меняют маски,
Играя в них чужие роли...
.
Мораль всех сказок неизменна,
Не делай зла, твори добро,
Тогда однажды непременно,
Узришь реальное кино...
.
.
.
Всем доброго утра и сказочного настроения


Рецензии