Лето в декрете

- Как думаешь, куда уходит лето?
С улыбкой осенью спросил у внучки дед.
А внучка так ответила на это:
- Оно ушло на девять месяцев в декрет.
Как соловей к нам из-за моря прилетит,
Так лето новое весна опять родит...
   ***


Рецензии