Душа - хозяйка

Солнце, обними меня за плечи
Дай понежиться в твоих лучах
Мысли все в мгновение растворились
И просохли слезы на глазах
Взгляни солнце,улыбаюсь!
Как бы не было мне сложно - на душе покой.
Верю! Знаю! Я справляюсь!
Нет ничего невозможного для души живой
Все как нарисовала, так и будет!
Жизни сценарий мой, давно прописан
Я - творец своей судьбы.
Душа - хозяйка моих мыслей.

22.05.19г


Рецензии