И вновь душа в хорошее поверит...

Вдохновение - «Платочки высохли...» (Вечно Нежная Весна)

Нет, память ежечасно неправа !
Зачем всё время в прошлое стремиться ?
Да, были чувства, нежные слова...
И боль была...А с этим как смириться ?

Ну полно ! Не сложилось, ну так что ж ?
Возможно не по силам стала плата
За светлый миг... Но раны не тревожь,
Поверь, что заживут они когда-то.

Порой невыносимо забывать...
Платков-то много, хватит их на годы.
В другой любви их нужно "постирать",
Не то от слёз останутся разводы.

Иных страстей пройдёшься "утюгом",
И испарятся прошлые потери.
Легко вздохнёшь, исчезнет в горле ком,
И вновь душа в хорошее поверит.

Просохнут крылья на ветрах разлук,
Вновь сердце птицей певчей встрепенётся.
Взметнёшься к небу, поглядишь вокруг,
И счастье долгожданное найдётся !


Рецензии
И вновь душа в хорошее поверит,
Во что поверит - это и свершится!
С теплом, с добром, Юлия.

Юлия Мороз-Самойленко   07.09.2019 00:42     Заявить о нарушении
Да будет так, Юлия ! Надо верить в хорошее ! С ответным теплом, Ольга.

Ольга Вятская   07.09.2019 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.