и дом забытый навека из ибн дурейд

И дом забытый навека.
И все сады забыты.
И голубые облака.
И брошенные плиты.

И все амбар у тех оград.
И все его печали.
Дорога шла все в листопад.
Дорога шла....из дали.

А рядом дом еще скрипел.
А рядом два колодца.
И листопад все шелестел.
И все взлетал до солнца...


Рецензии