тоска

блекло лампочка мерцает - желтым цветом бъет в глаза, кто то водку запивает, кто то пиво не допил, в жизни всякое бывает, все мы "воздух содрогаем" для того чтоб не пришла к нам зловещая тоска...


Рецензии
не раскрывает сути....

Алексей Хошовский   05.09.2019 01:38     Заявить о нарушении