На троне осени...

На троне осени каштаны превосходны,
В лукошке молодость и вновь горят глаза.
Течение жизни в красках золотом и бронзой,
С любовью вечной, дарит радости слеза.
Восторги узнаю во взгляде светлом вашем.
В знакомом очертании спелых губ - восток.
Похожа на десяток женщин в мире нашем,
Которые спасают и ведут в острог.
Свидетельством тому, сейчас не привороты,
Безумных поворотов в тонкостях судьбы.
Вы вдохновение в целом множества аккордов,
Слагающих с богами песни о Любви.
Плоды пленительны, бессовестно приятны.
Как очевидец я не в силах не сказать,
Что пепел с облака ложится аккуратно,
На цвет волос, чтоб цвет ему придать.
Преображения штрих и смелого желанья.
В природной красоте возвышенно чиста.
Роскошна и скромна, загадочна и манка,
Умна, мудра и капельку хитра.


Рецензии