Я дочь рыболова

Я дочь рыболова.
Сижу в ожидании клёва
В коляске своей,
И каждую новую рыбку
Встречаю я радостным криком.
Я дочь рыболова. Эгей!


Я дочь раколова.
Мы в полночь выходим из дома,
С клещёткой в руках
Мой папа по озеру бродит
И раков находит.
Я дочь раколова. Ах!


Я дочь грибников.
Но осенью этой не сыщешь грибов –
Так сухо в лесу.
Пустыми остались корзинки,
Коляска моя в паутинке.
Я дочь грибников. Угу…

Сентябрь 2018г.


Рецензии