Настоящая любовь

В нашем сердце чувства вновь
Могут, как метаморфозы,
Изменяться и любовь
Вместо счастья дарит слёзы.

И считаем мы тогда,
Что, расставшись, всё забудем
И, что больше никогда
Вспоминать её не будем.

Но в итоге всё не так:
Это чувство, как ни странно,
Будет в раненных сердцах
Разгораться постоянно.

Настоящая любовь
Покидать нас не желает.
Она вспыхнуть может вновь
И, как пламя, запылает.

Она в сердце может лишь
От обиды затаиться
И пред ней не устоишь,
Коль во сне опять приснится.

И тогда она с тобой
Всё, что хочет, сделать сможет.
Настоящая любовь
На безумие похожа.

И контроль мы над собой
Вмиг теряем в одночасье.
Настоящая любовь
Дарит радость нам и счастье.


Рецензии
Если потерялись и бьются в строфе Небеса,
Значит к Поэту пришла двуполой любви полоса
И Муза ежью кожи ощутила,
Что опять родилось новое Светило.

Емельянов-Философов   01.07.2020 04:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за отзыв и экспромт!)))

Владимир Смирнов 59   01.07.2020 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.