Ты - с прозой что-нибудь поделай

Увы, теряют яркость листья,
в полях никто уж не поет.
Декабрь побег в снега замыслил,
затеют души перелет.
Так ягодою переспелой
я от тебя чего-то жду…
Ты - с прозой что-нибудь поделай,
чтоб нам не встретиться в аду.
Лес белой изморозью тронут.
Твой голос чувственный дрожал,
затягивая в страсти омут.
Теперь звучит, звучит металл.
Ты - с прозой что-нибудь поделай,
чтоб нам не встретиться в аду.
Так ягодою переспелой
я от тебя чего-то жду…

30 марта 2019


Рецензии
Интересное!

Вадим Константинов 2   07.09.2019 08:14     Заявить о нарушении
и мне писать интересно

Плотникова Лена   07.09.2019 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.