Свет откроет вам все твйны...

Свет откроет вам все тайны-
То, что ЛЮДИ ВСЕ РАВНЫ!
Эти Знанья не случайно
К вам пришли сквозь ваши "сны"!
Если бы не Сам Создатель,
Все б ушли в кромешный "Ад"!
Но Творец, Любви Ваятель,
Был бы этому не рад...
И поэтому, родные,
Бога Светлые Сыны,
Хватит видеть "сны чужие"
На балу у Сатаны!!
Сам Господь стучится в Сердце...
"Мой Сыночек, отзовись!
Для тебя открыта дверца
В Счастье, ( в праведную Жизнь!)
Только сам ты должен выбрать-
Или с Богом, или без...
Перекрёсток очень важный!!
Времени у вас -"в обрез"!!!

 Ваша Матушка Богородица!


Рецензии