Сентябрьские грозы

Гонит ветер ядреные тучи,
Гром смеётся, грохочет вдали.
Солнца нет, даже маленький лучик
Не касается грешной земли.

Ветки клонит и сыплет листвою -
Непогода шалит не с добра.
Очень часто бывает порою
Осень плачет дождями с утра.

И сентябрьские грозы - прощанье
С бабьим летом, последним теплом.
Словно осень даёт обещанье -
Через год постучаться в наш дом.




фото взято с интернета


Рецензии