Танго

Вечер. Скрипка. Площадь у метро.
Звуки танго… Будоражат душу!
В волосах блестит уж серебро…
Танец?! Да, хочу!.. Нет, я не трушу!

Танго – это вам не ерунда:
Гордый взгляд, прямей спина! Во власти
Музыки мой разум. Как тогда,
В юности – когда кипели страсти.

Вот уже не вижу, что вокруг:
В вихре танца тело, чувства мчатся…
Всё нечаянно, спонтанно, вдруг!
Танго… юность… с ними не расстаться.

                05.09.2019


Рецензии