Возвращайся обратно

Когда надоест - возвращайся обратно
Из этих странных , насиженных мест .
Возьми с собой все. И души твоей пятна ,
И , возможно , порою закрытый проезд .
Насколько закрыт ? И на половину ,
И чуть побольше , а можно - не чуть .
В тебя давно вшит , в пространство и в спину
Этот шифр маршрута , что и подсказка и груз.
Где-то светит внутри та звезда. Не надежды ,
А известности прежней , карты мира - всех чувств .
Там , где счастья раствор , спрятана возможность на нежность ,
На прогулку по саду среди античности муз .
Ты об этом не знаешь , а лишь строишь догадки ,
Смотря порой в небо , где ветер манит луну.
Там не всегда жизнь как шоколадка ,
Но , когда там устанешь - возвращайся обратно .
Здесь найдется палатка - и километры уюта .
Набирай высоту.
И не волнуйся - здесь все вне условий.
Найдем , построим , подпишем ,
Будем на звезды смотреть.
Внутри возродим любовь в пространстве без боли ,
Если нужно - укрепим все крыши ,
Но я знаю и верю , что все рядом уж есть.


Рецензии