Чужие мысли. Продолжение

Надо подумать.
**************

Любовь-как прилипчивая болезнь, чем больше её боишься, тем скорее подхватишь.
                Н. Шамфор.
Женится совсем не трудно;трудно быть женатым.
                М. Унамуно.
Супружество с хорошей женщиной-это гавань в буре жизни, а с плохой-это буря в
гавани.       Д. Птитсен.

Надо посмеяться.
*****************

-Доктор, после приёма вашего лекарства, меня всего наружу вывернуло!
-Ничего удивительного, лекарство-то наружное.

Врач велел пациентке высунуть язык.
-Но, доктор, вы так ни разу и не взглянули на мой язык!
-Больная, мне нужно было, чтобы вы помолчали, пока я выписывал этот рецепт.

Судья:-Обвиняемый, вы признаёте, что ударили пострадавшую?
-Да, но только по голове.
Кривые ноги у неё были ещё до этого!


Рецензии
С улыбкой Анна всегда! Александр.

Александр Шевчук 4   05.09.2019 13:30     Заявить о нарушении