Достучаться до небес

АП

биться - не спиться - нужен характер, но
каждая битва после - как повод выпить.
так ощущаешь кончиком пальца дно,
будто становишься вырезан/выжит/выпит.

так пробуждаешься сильным/живым/большим,
типа машиной и дохуя серьёзным.
так забываешь как и зачем ты жил.
цифры становятся важными (это возраст).

это, мой друг, ментальное карате.
кажется: всё. потрачено. time is over.
кажется: ты не в танцах (на тнт),
сектор банкрот и нет такой буквы в слове.

нахуй такое! всё, что не пряник - плеть.
вечен соленый привкус ночного моря.
...
вечны сидящих двое на пляже, ведь
там наверху им будет о чём поспорить.


Рецензии
как необычно увидеть талантливую поэзию на этом ресурсе. Прекрасно.

Эмилия Хоффманн   14.11.2019 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.