Пантограммы 10. Стар! Ух! Ой!

Старухой одной сыт!
С старухой одной сыт.(сытно)
Стар! Ух! Ой! Одной сыт!
Старух? Ой! Одной сыт (ёхонек!)
Стар! УхОй одной сыт.
(Спроси у) ста Ар: «Ухой одной сыт (будешь?»)
Стар. Ухо. Йод. Ной. Сыть.
Стар, у Хо (имя), йодной. Сып (река)
(Панку супер)стару хой! (приветствие), одной - сыпь.
С старухой одной спит!
Старухой одной… Стыд!
С марухой одной спит!
С марухой одной… Спид!
(Тавяни)ст Арух (перевал). Ой, одной сыты..
(Купил панк гитари)ст Ару (попугая). Хой! Отстой свист!
(… гитари) ст Ару. Хой, одной сыт (зерновой смесью?)

Миф. На остров прилетает около (ста рух! Ой! Одной сыть) слон!
Здесь рух – птица, сыть – еда.

В слове (старухой – одно «й», «с» и «т») да и другие буквы тоже по одной.

В литературе описано менее (ста рух. Ой, одной ссыт) любой путешественник.

Почитай пожалуй(ста Арух! Ой, одной сыт) Библией!:)
Большой талмудический словарь - Арух

Необходимо знание законов, хотя бы основных (ста,- Арух.  Ой, одной сыт) Библией!:)
31.08.2019
***

Место Произведение Рейтинг
120 Пантограммы 10. Стар! Ух! Ой!  106  06.09.2019
119 Пантограммы 10. Стар! Ух! Ой!  63  06.09.2019


Рецензии
Интересные строки.

Дмитрий Павлов 3   28.01.2020 18:17     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо!

Валерий Денисов   28.01.2020 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.