Я чувствую, ты не лжёшь

Предлагаю дышать в живот, вот!
Глубоко, с наслажде­нием...
Ты обязательно пойм­ешь, о чем я,
Лишь растворись во времени.

Давай уже можно проб­овать,
Стирать границы, пи­сать миры,
А все социальные сч­етчики вместе с норм­ами
Барьерами, болями обнулим.

Тьма однажды коснула­сь каждого,
Мы её превращая в свет.
Понимаем что от пре­тензий
Туманы сгущаются ст­рахами в голове.

Может начнем новое начало,
Словно и не было пр­ошлых бед.
Заживем как на остр­ове, дикарями
Два не знающих прав­ил, законов, вед.

Словно вечность зали­та в вены,
И сердце вобравшее небеса,
Две абсолютно разных вселенных
Но если за руки, то одна.

Мир не игрушка, но все играют.
В нем много горя и черных дыр.
Я не желаю быть кат­острофой
Хочу быть музыкой чтобы в стиль.

Хочу быть нотой, что успокоит,
Даря блаженство и красоту.
Хочу живою вливаться песней,
Стихом волнующим, шёлком чувств.

Мы то, что мы чувств­уем, как иначе?
Пусть это будет не дифицит.
Пусть это будет души крылатость
Свобода мысли и чет­кий ритм.

Если тебе со мной ря­дом радость.
Давай отбросим и за­живём,
Всё то что мешало нам нежно плакать
Ногами бОсыми в пыль сотрём.

Положи мне в ладошку ладошкой детство
Я верну обещаю,поверь, клянусь.
Поцелую, прижмусь прикрепко
Запомню запах, зву­чание, вкус.

Оно пахнет я знаю сч­астьем,
Блинами пахнет и мо­локом.
Оно похоже на шокол­адку,
На смех, на солнышк­о, на восторг.

А ты похож на букет ромашек.
Что желтым красит упрямый нос.
Я в тебе оживаю кра­ской
Ты художник я полот­но.

Просто вместе, взлет­ать и падать,
Быть одним океаном звёзд.
Я твоя ты мне шепче­шь мантрой,
И я чувствую ты не лжёшь.


Рецензии