Домовой

Утром мы уедем с дочей
Вместе, в "Домовой"
Всё по утвари хлопочем,
Потеряв, покой.
Скидки, карты всё что надо,
Сберегут нам рубль,
Дому нашему награда, -
Множество кастрюль!

Здравствуй! Я обнимаю тебя!  Л Ц Я


Рецензии