Забугорище к3

На дворе у нас не жарко,
Ветер дует без конца,
Хоть и солнце светит ярко,
Разудалого гонца

Напускает Осень смело,
С ожерельем из дождя.
Это дело, вот так дело,
Без него никак нельзя!

С Забугорища на Крупской
Вихрем кружится песок
И щебёнка с тропки узкой
Бьёт в заборы из досок.

МЧС, предупреждали:
"Ночью будет ураган!"
Тучи что ль его пригнали,
Из чужих заморских стран?

Выбил стёкла нам в теплице
И навес с ворот сорвал.
Право, так ведь не годится,
Валит, как девятый Вал!

И цыплятник разбежался,
Ищут новый балаган.
Забугорище, "Ты сжалься!"
Успокой злой Ураган!


Рецензии