ну и что ты сделал, окаянный?

ну и что ты сделал, окаянный?

после тебя в грудине что-то сбоит
кровь по сосудам бежит,
не спорю, но что-то не так:
нос не холодный у моих собак.

а, так там пусто

улыбнусь тебе ошметками губными,
загляну в твои глаза своими пустыми,
сжимая в ладонях гигантский нож.
поздно кричать "отойди" и "не трожь"?

ничего не хочешь вернуть?

я, кажется, забыла совсем о плате.
не отделаться тебе в этот раз одним златом:
сердце клади на кон,
не поможет и жалобный стон.

сердце на кон, слова только в лоб,
ну а покой - покой только в гроб...


Рецензии