Как доживают век мужчины

Как доживают век мужчины?
Как корабли, разбитые штормами.
Остался остов, он опутан тиной,
Былых победных лет воспоминаний.
На рифах жизни был разбит, и время
Ни палубу, ни киль не пощадило.
А новых кораблей шальное племя
Уже давно и далеко уплыло.
Как доживают век мужчины?
Как корабли, разбитые штормами.
А женщины, они как бригантины,
Пусть старые, но все же с парусами.

             05.09.2019г


Рецензии
Шаланды, полные кефали,
И те и эти
В рыбный день!

Павел Гоголев   13.05.2020 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.