С первой строчки и с первого взгляда

С первой строчки и с первого взгляда стала странно себя я вести.
Словно дерево, всеми забытое, стала дивно и ярко цвести.
Приросла я к тебе тоже странно и не телом совсем, а  душой.
Не отталкивай, в мыслях разное, дай поверить, что только ты мой.

Не заметила я как со временем, тянет больше и больше к тебе.
Как привыкла к рукам твоим ласковым и люблю тебя даже во сне.
Жизнь моя слишком бурная, как потоки сходили ручьи.
Ты мой лекарь и раны на сердце я прошу побыстрей излечи.

Тихо в жизнь ты мою вошёл с осторожностью, веру в женщин утратил давно.
Но молю об одном полюби меня, сердце будет тобой спасено. 
Ты умеешь молчать, но молчание драгоценно, как жемчуг, бриллиант.
Я душою к тебе так привязана, что не в силах об этом кричать. 5.09.2019


Рецензии