Вы слышали, как мечется душа?

Вы слышали как мечется душа?
Как плачет она вновь от сильной боли?
И как взлететь пытаясь, чуть дыша,
ломает себе крылья поневоле...
Вы видели как гаснут небеса?
Как шепчутся все ангелы в отчаянии?
Когда от боли мечется душа
Все в мире погружается в молчание...


Рецензии