Настигла - Осень - Золотая-!!!

Настигла Осень - ЗОЛОТАЯ.......
( Каким длин-н -н- ю- ю -щим.....)
 Был нам - Д Е Н Ь  ! ! !
А.....ныне ....уж бегут назад -
  ( из пожелтевших - Деревень ) ! ! !

       Что ....ж
    - Вновь Она Древа -
       Разденет.......
  (   уж....за работу -
         прняла"сь  ! ! ! )
   До самых малых закоулков......
    Так незаметно - добралась  ! ! !

      Чего ЕЙ - Вновь :
   " Метать  и Рвать "   ? ? ?
     ( что доктора" ) - их
         раздевая   ! ! !
        И так легко......
      (  как между делом ) -
     Наш Взгляд - попутно -
          ПРИЗЫВАЯ   ! ! !

  Что Нужно - ОСЕНИ -
         Хозяйке  ?
   (  Сама - от Вет"ров -
          не дрожит ....... )
   То  ли"жет -  дождиком -
           Ступени..........

     ТО РЫЖЕЙ - КОШКОЮ -

          ЛЕЖИТ   ! ! !

Владивосток.


Рецензии