В твоих порывах.. Анатолий Яковлевич Романов И Экс

"В твоих порывах, ветер, ты ведь знаешь..." /Анатолий Яковлевич Романов/
И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/09/05/408

                * * *
В твоих порывах, ветер, – ты ведь знаешь,
Как будто бы минорные псалмы.
Не только сердце за собою манишь, –
Возносишь думы ночью до луны.

И я тебя сейчас готовой песней
Благодарю, добавив твоих нот.
Ты и душе моей о милой вестник, –
Ей от тебя немерено щедрот.

Анатолий Яковлевич Романов, 2019
....................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/09/05/408

"Ты и душе моей о милой вестник, –
Ей от тебя немерено щедрот."
..............................

К тебе на помощь ветер прилетает
И весточкой о милой сообщает.
Ему ты благодарен, и ответно,
С ним милой шлёшь горячие приветы.

Нет разделенья для тебя дня, ночи
Всегда перед глазами дивны очи.
И ветер, – постоянный ваш посредник, –
С любовью помогает вам, без лени.

05.09.2019

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии