Не убивай любовь мою

Ты предала меня однажды,
Не удивлюсь и в этот раз.
Что предавая меня дважды,
Совсем не думала о нас.

Как грустно было мне порою
Всё потому, что я любил.
И даже этою весною,
Ещё тебя боготворил.

Но, вот уже в начале лета
Ты вызов бросила судьбе.
И на вопрос, зачем всё это
Ты промолчала в тишине.

В то утро дождь неимоверно
Пытался нас остановить.
И, мне казалось непременно
Что можно что-то изменить.

Ты предала любовь однажды
Пройдя заветную черту.
Не совершай того же дважды
Не убивай любовь мою.


Рецензии
Как горько признавать что нож в спине "Подарок друга ".
Хороший и правдивый стих !
Всех благ !

Яков Шенгарей   09.09.2019 17:59     Заявить о нарушении