стишочек на ночь для внука

Птичка щебетала, щебетала,
с веточки на веточку скакала,
кошечка за птичкой наблюдала,
да момент поймать подстерегала...

Птичка чик-чирикнула, вспорхнула,
кошечка обиженно вздохнула,
не жалей, дружочек, эту киску,
не поймала птичку, словит мышку...

Не грусти, мой обормотик, милый,
будешь плакать, станешь некрасивый,
нос распухнет у тебя картошкой,
не учует запах глупой мышки...

Птичка нехорошая вспорхнула,
мышка в норку юркнула-нырнула,
скукотища котика достала,
так ему негоднику и надо!


Рецензии
Славный стих!
Все мелкие остались в живых.

Муштакова Татьяна   05.09.2019 13:14     Заявить о нарушении
глупенький, конечно стишок, но внучок
глазки вытаращил и слушал,что
я ему плету,
а я сама не знаю, что долдоню,
всё от балды идёт.)))

Лева-С   05.09.2019 23:16   Заявить о нарушении