хочу туда

хочу туда где тёплые ветра.
где солнце в чашке весело смеётся.
где запах трав с покоса со двора
и где мне нежно дева улыбнётся

и где забуду то что меня жгло
что сердце на кусочки разрывало
где будет очень очень хорошо
и где по голове погладит мама.


Рецензии