В погоне за счастьем

Она сидела у окна
Пустынной комнаты своей.
Его  в ту  ночь ждала она,
А он не вспоминал о ней.
И он  ушёл тогда к другой,
Хоть и вернуться обещал.
Она же выбрала покой,
И не покинула причал.
Летели дни и шли года,
С другой чего-то, все не то.
А та попрежнему одна,
Ждала и в старости его.
И вот немного поумнев,
Решил прийти под старость лет.
Избы колитку отперев
Увидит,что её там нет.
Дойдя до кладбища прочтет
У своей милой на доске.
"Той,что всё верит,любит ждет
В смирении, боли и тоске."


Рецензии