Надо внимательно искать

Покрыты камни инеем ночным
И тянет из трубы дымком печным,
Но есть ещё в борах грибы,
По шляпку, в мох они вросли.
Чтобы корзиночку набрать,
Надо внимательно искать.

05.09.19


Рецензии