лучше двенадцать, чем семь...

какой совет давали друг другу ковбои,
приговаривая:
"Лучше двенадцать, чем шесть"
кто эти двенадцать и кто шестеро?

- Стреляй первым, - говорили ковбои
- Лучше тебя будут судить двенадцать
присяжных, чем нести шесть товарищей


                ***

           а лучше не стрелять
           к чему агрессия?
           не будет ни присяжных,
           ни процессии...


Рецензии