***

Арте

Иди через двор направо...

иди через двор направо...
там такой вид...
где-то стоит переправа...
где-то маяк горит...
и освещает скалы...
или кому-то путь...
а облака у переправы...
хотят еще утром вздремнуть...
в небе облака как лодки...
или может как огромный и белый...
фрегат...
дома смотрят лужи...
фонари не горят...
где-то звенит трамвай...
скоро и день...
иди через двор...
в осени тень...
.........................

(с) Xek


Рецензии