О себе в двух словах

        Я верю в то,что мог бы быть умней.
        Я знаю то,что мог бы быть сильнее.
        Но умным нет и дела до людей.
        А сильным?Им всегда в стократ больнее,
        Когда размажет жизнь их по стене.
        И я боюсь быть умным,сильным.Каюсь.
        И потому от жизни в стороне
        Я этой самой жизнью наслаждаюсь.


Рецензии