Пусто

Вечность!
И рвут нас мурашки, о Боже!
Вечность!
Раньше были, а как же теперь жить мы сможем?
Пусто...
Вмерзают секунды в мгновенья...
Было...
Сейчас же простое виденье.
Память-
Хранит всё святое на ленте...
Тихо...
Не нуждаемся мы в комплименте.


Рецензии