Посвящение 10 А

Я обращаюсь к вам, хотя прошли года',
Мой первый класс, столь долгожданный и любимый!
Вы стали взрослыми, но помните всегда,
Что для меня — любой из вас — неповторимый .

Мы научились в этом мире бренном жить,
Познали истину, что всё трудом даётся,
По-настоящему людей ценить, дружить
И свято верить, что добро добром вернётся.

Меж нами разницы теперь и вовсе нет,
И в книге Жизни есть у каждого страница,
А с фотографий пожелтевших стенгазет
К нам наша молодость беспечная стучится.

Стучится в сердце и покоя не даёт.
И это правильно, состариться несложно,
Душа дряхлеет, если в ленности живёт,
Но среди нас таких представить невозможно.

Живите вкусно, наслаждайтесь каждым днём,
С отдачей полной — на все"сто", не как придётся,
Ведь мы для этого сегодня и живём,
А повод встретиться у нас всегда
найдётся.


Рецензии