Эх

Устал...устал от Ваших нервов,
Быть виноватым от обид,
Я не последний и не первый
За прошлое плачу кредит.
И уж не важно, что за ночью
Придёт пустой, унылый день,
Вы сердце разорвали в клочья,
Душа моя Вам как мишень.
Упорно бьёте по живому,
Больней и глубже каждый раз,
По острию по ножевому
Ходил-бродил я возле Вас.
Раз так хотите - так держите
Любви погасшей угольки,
А там уж трите или жгите
Не вспыхнет сажа от руки!
И сердце не стучит немое,
И не блестит при встрече глаз,
Как простыней любовь накроют,
Так точно свет её погас.
Ну и зачем тогда я нужен?
Левреткой что ли Вашей быть,
Иль кобелём? а может мужем?
Да на цепи на Луны выть?
Досады нет во мне ни крохи,
Свободы дарите печать,
Махнул рукой я после вздоха,
Чтоб жизнь по-новому начать!


Рецензии