Взлетает над инструментом

     Киту Джарретту

Взлетает над инструментом
Музыкант курчавоволосый.
Гравитация в музыке отменяется.
Крылья несут в бесконечность
Того, кто играет, а, заодно, и нас,
Потрясённых очевидцев.
Свет маяка позволяет творить.
Голые ветки не спят,
Прислушиваясь к музыке дивной.
Звёзды и души сияют,
Богу хвалу воздают.
Помните творцов земных,
Ибо без них не прожить!

4 сентября 2019г.


Рецензии