Всегда любим

Сила духа на земле безмерна,
Сила слов – дыханье атмосфер.
Можешь быть ты сотни раз отвергнут,
Но всегда любим за то, что смел.

Согрешил, свалился ты с небес ли,
Падший ангел, плачешь у пруда,
Ты не верь той лебединой песне,
Помни, любит жизнь тебя всегда.

Не пеняй на ссоры и невзгоды,
Не забудь небесный океан,
Слёзы – это, в общем, те же воды,
Как любовь, сочатся с неба к нам.

Даже если ты судьбой оставлен,
Стать любви достойным не сумел,
Проклят непорочными устами,
Ты всегда любим за то, что смел.

(А.А. Тернов 05.09.2019)


Рецензии