Кто пьян, кто поздно встал...

Кто пьян,кто поздно встал,
Кто к полночи влюбился.
А черный кочегар
Бросает уголь в ночь.
Бог облаком дождей
От нас с утра закрылся
И от него добром
Сползает,только,дождь.

Волнуется душа и сердце
К непогоде.
Котенок спит в тепле
Разложенных свечей.
Потом пойдет бродить
Средь скверного народа,
Где на вопрос:Ты чей?
Ответствует:Ни чей!

Ломают города:
Дороги,небоскребы.
Я,кажется,погиб,
Хоть до сих пор живу.
Для жизни есть еще
Любимые отходы.
Но при приеме их
Все смерть я нахожу.

Все сбудется как сон,
Который не случится.
Нет уж давно средь нас
Уродливых людей.
Хорошая!Есть мысль:
Напиться и забыться...
Кидает нас на крест
Божественный Морфей.


Рецензии